推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

百度飓风算法是什么

   日期:2020-05-01     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:552    评论:0    
核心提示:网络上存在着很多的垃圾网站,这些垃圾网站的最大特征就是重复性内容的很多采集。为了更好的净化网络的搜索环境,日前百度推出了针对于恶劣采集行为惩罚的新算法,这个算法的名称叫做飓风算法。今天和朋友们共享一下啥是百度飓风算法,正文内容转载百度站长平...

网络上存在着很多的垃圾网站,这些垃圾网站的最大特征就是重复性内容的很多采集。为了更好的净化网络的搜索环境,日前百度推出了针对于恶劣采集行为惩罚的新算法,这个算法的名称叫做飓风算法。今天和朋友们共享一下啥是百度飓风算法,正文内容转载百度站长平台。

百度搜索于日前推出飓风算法,旨在严厉打击以恶劣采集为内容主要出处的网站,同时百度搜索将从索引库中彻底清除恶劣采集链接,给优质原创内容供应更多展示机会,促进搜索生态良性进步。

飓风算法会例行产出惩罚数据,同时会依据状况随时调整迭代,体现了百度搜索对恶劣采集的零容忍。优质原创站点如发现站点索引量大幅降低且用户流量大幅下滑现象,可在反馈中心进行反馈。

这里为何要加上恶劣采集当中的恶劣两个词呢?其实,目前网络内容采集的现象是很一般的,但是大量采集确实是为了提高网站的客户体验,譬如大量的伪原创内容都是为了更好的说明网站页面的主题内容,而进行的网络内容的采集整理优化操作。而恶劣的采集行为就是那些毫无底线,毫无客户体验分析的网站做的行为,而关于什么才是真正恶劣采集,这个准则只有百度搜索引擎自身说了算了。

总之,搜索引擎的每一次算法更新都是以客户体验角度出发的,为了更好的为搜索用户展示高水平的网站为目的的。所以朋友们在优化自身的网站时,必须要始终如一的遵循解决用户需要,提高客户体验为目的的去对网站进行网站排名优化操作。

 
标签: 百度飓风
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报