推广 热搜: 营销  网络营销  推广  网络  品牌营销  微信  网络推广  软文营销  软文推广  微信营销 

2021微信折叠朋友圈如何发?2021微信折叠朋友圈解决办法

   日期:2021-01-11     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:708    
核心提示:相信有些小伙伴已经发现了,近期打开微信朋友圈的时候,会看到非常多的朋友圈都已经被折叠起来了,而且当大家打开看之后,会发现

相信有些小伙伴已经发现了,近期打开微信朋友圈的时候,会看到非常多的朋友圈都已经被折叠起来了,而且当大家打开看之后,会发现这部分内容基本都是重复的。微信朋友圈被折叠如何解决?下面我们也为大伙带来了2021微信折叠朋友圈的解决方法,期望能帮到你。那样在用的时候要怎么办朋友圈折叠,并且有这么多重复内容的办法呢?一块儿看看吧!

2021微信折叠朋友圈如何发?2021微信折叠朋友圈解决办法

1、依据海量网友的反馈,这几天微信疑似内测上线了朋友圈多内容折叠功能,开始严打朋友圈刷屏推广。

2、据说,这次微信上线的朋友圈多内容折叠功能,应该是主要针对朋友圈刷屏推广来的,容易理解的话。其实就是微信生态系统针对朋友圈刷屏和很多垃圾广告推广,新上线一个朋友圈系统监测功能。

3、当微信系统一旦发现单竞价推广账户很多且频繁的重复发送推广和广告等朋友圈动态信息,系统会自动给与竞价推广账户该时间段所发布的批量推广信息进行全部折叠成一条显示,不给你多条揭秘展示和重复刷屏的的机会。

4、朋友圈多内容折叠功能当今还在是在初始内测阶段,现在朋友圈多内容折叠功能只有部分用户可见,暂时没大规模更新开放用。

5、不过假如这一招一旦真的落实,可以说对那些常常朋友圈刷屏的,微商团队这种,肯定是个不小的打击,将来再想刷屏推广估计就难了!

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报